おはようモーニング☆彡
ゴールデンウィーク最終日。疲れもひとまわりして、何だか元気なニルカフェです♪気のせいかな⁇ お天気のせいかな?昨日来た友達とおしゃべりしたおかげかな?まぁ、今日は11:00-15:00の短縮バージョンだし、何ともご機嫌です♪ ヨッシャー‼︎⁉︎*\(^o^)/*
今日から市場も開いて、仕込みもりもり、葉っぱもりもり。
ランチのオススメは、
パスタはアイヅチさんの自然農法の春野菜が届き始めたので、シンプルにアンチョビガーリックオイル味に、細麺で、仕上げにサラダからし菜と水菜と甘夏をバルサミコとオリーブオイルで和えたものを、こんもりのせて、サラダパスタ感覚。(´・Д・)」
『春野菜、もりもり食べて、もりもり出そう‼︎ デトックス⁈』
サンドウィッチは【キノコのクロック・ムッシュー】キノコソテーとベシャメル、チーズを挟んで、バターたっぷりのフライパンで焼き上げます。
デザートは甘夏のフラン、例のタルティーヌも人気です。
それでは、連休最終日、明日の為に、ほろ苦野菜でデトーーーックス‼︎‼︎‼︎‼︎
(^_−)−☆
nilcafe