おはようございます♪♪♪
久しぶりの太陽と共に11:30-21:00ガルバンゾーーヽ(;▽;)ノ
土曜の朝はラジド(´・Д・)」ハッピー・サタデー・ベーカリー(^з^)-☆聴きましたか?
アイヅチさんもそろそろ出番じゃないですか(=゚ω゚)ノ
先日(´・Д・)」以前使っていたパン屋さんのバゲットを食べたらΣ(゚д゚lll)えっ、コレってふ菓子⁇って位、食べ応えが無くて、ビックリ!(◎_◎;)
やっぱり、バゲットはアイヅチさんで決まりだねv(^_-)v
ε-(´∀`; )パンの重さは価値の重さだ⁉︎
比べて、わかるコノ美味さ♪(´ε` )皆さんも是非!
そして↓お久しぶりしぶりですよ♪大納言小豆のスコーンV(^_^)V
焼き立て♨︎今日のイチオシ(=゚ω゚)ノ
今日のパスタは人気の【鰯のミートソース・スパゲティ】*(^o^)/*
南仏プロバンスのハーブが香ります彡
サンドウィッチはパルマ産生ハム(ノンプレス・22ヶ月熟成)のシンプルなカンパーニュサンド♪(´ε` )
今日の部位は格別に美味いとシェフも太鼓判(^L^)v 他には何も加えません(=゚ω゚)ノ
もう1つは(´・Д・)」近頃、流行りのバインミー(ヴェトナムサンド)(¬_¬)」
ニルバージョンはガルバンゾーのフムスとナスグリルのベジタリアン対応ですよ(=゚ω゚)ノ
それでは(=゚ω゚)ノ気付けば、シルバーウイークΣ(゚д゚lll)発注ミスった⁉︎(笑)(◎_◎;)ニルカフェでした(^o^)/
良い連休を!
nilcafe 046-229-9600