ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

バレンタイン♡スコーン

おはようモーニング☆
せっかくお天気だったお休みも(≧∇≦)1日中(´Д` )事務仕事で(。-_-。)シェフなんか( ̄^ ̄)1歩も外に出ていませんよ〜ε=┌(; ̄◇ ̄)┘目はショボショボするし(*_*)肩凝るし_| ̄|○もうヘトヘトでした(_ _).。o○私達は料理を作るのが1番イイ〜〜‼︎ o(^▽^)oだから今日も張り切って行きますよ〜!!
11:00-20:00(L/O)よろしくお願いしま〜す*(^o^)/*

さて本題です(´・Д・)」いよいよ¡!
↓バレンタイン♡スペシャルスコーンのお披露目です!(チョット変更あり)
f:id:nil-cafe:20160128100312j:image
1セット ¥600 (^o^)/  2/11.12.13.14の4日間予約限定販売‼︎‼︎
パッケージだって、バレンタイン仕様*(^o^)/*吹き出しにご自分でメッセージをどうぞ(´・Д・)」

↓1番人気‼︎のトリプルチョコスコーン(ヴァローナのチョコチップ、カカオニブ、カカオパウダー使用)の【黒】と、
f:id:nil-cafe:20160128100339j:image
↓新作‼︎コンプレ60(全粒粉60%配合)をヴァローナのドゥルセでコーティングした【ブロンズ】の、
f:id:nil-cafe:20160128100410j:image
 2コセットで*(^o^)/*色合いもイイ感じ♪(´ε` )共に冷やして食べて美味しいセットです♪
【ブロンズ】の方はバレンタイン限定ですから〜(゚O゚)/
ご予約限定ですので、前日までにお電話下さい( ̄^ ̄)ゞ
大漁オーダーの場合は、3日前までにお願いしますm(._.)m


↓ちなみに今日のオススメスコーンは新作¡!カフェ・モカです♪
f:id:nil-cafe:20160128091237j:image
挽きたてのラバッツァのエスプレッソとカオカのオーガニックチョコチップ使用。
ほろ苦く(-.-;)y甘く(*☻-☻*)切ない(´Д` )大人の恋をイメージして作ってみました(笑)
妄想族のみなさん(´・Д・)」お待ちしていますよ(^_−)

さらに↓今日のランチでオーガニックスムージー、選べます!
f:id:nil-cafe:20160128100514j:image
キウイ、みかん、人参のミックスです♪
身体の中から若返るかもよ〜〜♡

ランチのオススメはこちら↓
f:id:nil-cafe:20160128103508j:image
イタリア産アーティチョークとツナ、ルッコラのスパゲティー・アンチョビガーリックオイル。
期待を裏切らない美味しさです(´・Д・)」

サンドウィッチはパルマ産生ハムを使った自家製ムースとオーガニックレーズンのカンパーニュサンド。
そして、レンコンパテのバインミー。どっちも食べたい(//∇//)σ(^_^;)ε-(´∀`; )

それでは、ドシドシご予約お待ちしてます(^o^)/
いい加減覚えましたか?【オシルニニククンロ、マルマル】ですよ(@_@)

☎︎046-229-9600

nil café