おはようございます!太陽が眩し〜〜い(≧∇≦)
気持ち良い天気♪ 気持ち良く11:00-20:00(L/O)頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
さて、勝手にスープウィーク2日目の今日は、、、
↓ニルの冬の定番‼︎ オニオングラタンスープ!
北海道産有機玉ねぎをバターでじっくり炒め、阿波尾鶏と昆布のWブイヨンでのばします。アイヅチさんの天然酵母パンで作ったクルトンを浮かべ、グリエールチーズをたっぷりのせて、オーブンへ‼︎ 焼き色つけて出来上がり(^o^)/
アツアツをフーフー言いながら食べてもらいましょう(´・Д・)」時短料理では決して味わえない美味しさですよ♪
今日は天然酵母パンとカリフラワー&ブロッコリーの小さいサラダ付き♪(´ε` )
他のランチのオススメは、
サンドウィッチはパルマ産生ハムとルッコラのカンパーニュサンド。
パスタはアマトリチャーナ。
ビーフンはトムヤムクンスープヌードル。
今日も寒いので暖かくしてお出かけ下さいね(^o^)/
待ってまーす。
nil café