おはようございます(^-^)/ 今日は涼しいですね〜〜(・・;)
田んぼの中のお蕎麦屋さんで食べたリゾット、美味しかったんだよな〜(^o^)
でも、オーダーこなすの(´Д` )大変そうだなぁ〜。
まあ(´・Д・)」最近、暇だし、大丈夫かぁ〜。
えーいっo(`ω´ )o 今日のランチでやっちゃえ!ニルさん‼︎⁉︎
ご注意!(◎_◎;)オーダーが混み合っている場合σ(^_^;)お断りする場合が御座いますm(_ _)m
なお、数量限定となります。お取り置きも出来ませんm(._.)m
それでは、少し、キッチンを覗いてみますかε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
先ずは、土佐清水の愉快な仲間たち↓
↑ホウボウ、カワハギなどで、
↓スープ・ド・ポワソン(南仏風魚のスープ)を久しぶりに作り〜(^o^)
濾してます。濾してます。(・Д・)ノ
そして、いつもの北海道産有機無農薬玄米を、生米から炒めたものを、、、、
な〜〜んてことは、省きまして(^.^)硬めに炊いた玄米に、この旨味たっぷりスープを吸わせて、ボイルしたブロッコリーとプチトマト、ルッコラを加え、仕上げにパルミジャーノとオリーブオイル♫ コレで完璧⁉︎ チャオ!イタリアーノ⁉︎(@_@)もはや、リゾットと呼んでいいかどうかは別にして(笑)、しっかり、ちゃっかり、お先に味見済み♪♪♪ バッチリ美味しかったですよ(^_−)−☆
食べれた貴方は超ラッキー⁉︎なんちゃって♪( ´θ`)ノ
サンドウィッチは1種類(´・Д・)」パルマ産生ハムとニル産リコッタ、アイヅチ産ルッコラ、愛知産フルーツトマトのカンパーニュサンド‼︎ おおっと♪( ´θ`)コッチも、チャオ、チャオ、イッタリアーノ⁉︎
パンはもちろん、アイヅチさん‼︎ε-(´∀`; ) そういえば、昨日のクロワッサン!凄くいいね‼︎
↓牛乳アイス、出来立て♨︎ヒエヒエ
↓甘夏のフラン、今からオーブンへε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ランチに丁度、食べ頃ε-(´∀`; )
それでは、今日も1日、チャオ!チャオ⁉︎ お願いしま〜す(//∇//)
nil café