お暑うモーニング(~_~;)
連日の異常な暑さですが、皆さんトロけてますか⁇
さて、真夏なのに⁉︎チーズウィークも3日目。ニルはトロトロです(笑)
11:00-19:00トロけながらも頑張りま〜すp(^_^)q
ハイ!本日のオススメ!!!
その1。【ブルーチーズとネクタリンのサラダ・ナッツパラパラ・ミント・バルサミコ風味】って長い名前つけてみました(^_-)
↑【ブルー・デュ・ヴェルコール・サスナージュ】って長い名前(笑)。ちなみに、フランス産のオーガニックです。
↓食べ頃ネクタリン長野産
その2。【リコッタチーズとパルマ産生ハムのバゲットサンドウィッチ・アイヅチさんのルッコラとプチトマト入】という長い名前でいきましょう(苦笑)。
↑クセのないミルキーなイタリア産チーズ。
共に初の試み(´・Д・)」想像してみて下さい♫
その1『このうだるような暑い日に冷房の効いた店内でブルーチーズのコクのある塩気とネクタリンの甘み。ミントの爽やかさをプラスして、バルサミコの香りと酸味を絡めて葉っぱをモリモリ食べる』
^o^《うんうん》
その2『パリパリに焼けたバケットにたっぷりのバター。程よい塩気の生ハムにミルキーリッチななリコッタチーズ、苦味のあるルッコラと甘いプチトマト』
(≧∇≦)《ん〜〜も〜〜も〜〜堪らん》(牛笑)
以上、《料理は創造力ではなく想像力だ‼︎》と常々想うニルカフェでした(´・Д・)」ナマステ〜
あっっ、あと、キャロットケーキも焼きたてで〜す☆彡
nilcafe