それでもニルカフェ、10:00-19:00 楽しく頑張りまーす♪
こんな天気だから、気分はせめて初夏色で‼︎ と言う事で、早速ですが今日のオススメ!
パスタはオーガニック野菜100%のフジローニ。
アンチョビとグラナパダーノチーズでコクを出しましょう‼︎(´・Д・)」
↓使うオーガニック野菜の一部。彩りも美味しさの一部♪
他にもまだまだ入りますよー(^O^)/
↓グラニャネージ社のフジローニ
ドリル状のショートパスタ。モチッとした食感がとまらな〜い!
そして汁ビーフンもオーガニック野菜100%でいきましょう!
サンドウィッチはタルティーヌ(オープンサンド)4種盛合せ。色々味わえて楽しいですよ〜(^_^)v
具材は仏産鴨のリエット(コンビーフみたいなモノ)、そら豆ペーストとフレッシュトマト、キノコのカルピオーネ(甘酢マリネ)、ベシャメルチーズ、パルマ産生ハム、バインミー風の中から4種類です。選ぶ事は出来ませんσ(^_^;)シェフにお任せ下さいね(^_-)
あっそうそう!リッキーの都合で(~_~;)チーズたっぷり『シーザーサラダとパン』というメニューもプラス料金無しでご用意してます。
↓人気のオーガニックバナナのスコーン焼きたてで〜す!
↓オーガニックキャロットケーキも焼き立てで〜す。
バター不使用のヘルシーデザート‼︎
さらに、久々に葛餅も作ります*(^o^)/*
吉野本葛100%の超ヘルシーデザート。オープンギリギリに作って、夕方までが賞味期限の本格派‼︎
シェフのお気に入りの食べ方は牛乳アイスのトッピング‼︎ ¥200で付けられますよー(´Д` )是非〜!
ではでは、曇り空の下。ご来店お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
nilcafe