おはようございます*(^o^)/*
青空が広がって、今日も最高に良い天気♪ 朝日を浴びて元気注入!
メキシコマンゴーも最高に美味しくって、朝からご機嫌なニルカフェです(^O^)
おかげで今日も10:00-19:00元気に営業出来そう(^_-)
さて、本日のオススメ。
パルマ産生ハムの自家製ムースとオーガニックレーズンのカンパーニュサンドウィッチ(^O^)/
レーズンの品の良い甘みと生ハムのムースの程良い塩気とコクがベストマッチ‼︎
今日は生ハムのムースの作り方。簡単です‼︎
生ハムを適当にスライス。マグロの赤身ではありません(´・Д・)」
↓フードプロセッサーで細かくします!
生クリームを少しづつ入れながら、丁度良い硬さに仕上げます。
↓出来上がり♪
見た目はまるでネギトロ⁈ でも生ハムです(´・Д・)」ゴハンよりもパンによく合います。
サクサク仕込みもはかどって、デザートも勢揃いですよ〜(^_−)−☆
↓キャロットケーキ
↓お土産用小さめサイズ
これは2人前より少し大きめ¥1000
↓イチゴムースもあります。もうすぐ終了かな。
これにイチゴとソースがのります!
↓甘夏のフラン準備中
アパレイユを流して、オーブンへ‼︎‼︎
久々に葛餅もあります。これから薄着になる季節⁉︎、デトックス効果大の葛に期待できそう♪
スコーンもプレーン、チャイ、ラムレーズン、ラテ、イチゴがあります。
こんな良い天気につられて、お出掛けついでにニルカフェへ‼︎‼︎ カムカム♪( ´▽`)
では、素敵な日曜日を!
また明日*(^o^)/*