ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

チーズウィーク3日目

お暑うモーニング(~_~;)
連日の異常な暑さですが、皆さんトロけてますか⁇
さて、真夏なのに⁉︎チーズウィークも3日目。ニルはトロトロです(笑)
11:00-19:00トロけながらも頑張りま〜すp(^_^)q

ハイ!本日のオススメ!!!

その1。【ブルーチーズとネクタリンのサラダ・ナッツパラパラ・ミント・バルサミコ風味】って長い名前つけてみました(^_-)
f:id:nil-cafe:20150806083755j:image
↑【ブルー・デュ・ヴェルコール・サスナージュ】って長い名前(笑)。ちなみに、フランス産のオーガニックです。
↓食べ頃ネクタリン長野産
f:id:nil-cafe:20150806084554j:image

その2。【リコッタチーズとパルマ産生ハムのバゲットサンドウィッチ・アイヅチさんのルッコラとプチトマト入】という長い名前でいきましょう(苦笑)。
f:id:nil-cafe:20150806093624j:image
↑クセのないミルキーなイタリア産チーズ。

共に初の試み(´・Д・)」想像してみて下さい♫

その1『このうだるような暑い日に冷房の効いた店内でブルーチーズのコクのある塩気とネクタリンの甘み。ミントの爽やかさをプラスして、バルサミコの香りと酸味を絡めて葉っぱをモリモリ食べる』
^o^《うんうん》
その2『パリパリに焼けたバケットにたっぷりのバター。程よい塩気の生ハムにミルキーリッチななリコッタチーズ、苦味のあるルッコラと甘いプチトマト』
(≧∇≦)《ん〜〜も〜〜も〜〜堪らん》(牛笑)


以上、《料理は創造力ではなく想像力だ‼︎》と常々想うニルカフェでした(´・Д・)」ナマステ〜


あっっ、あと、キャロットケーキも焼きたてで〜す☆彡
f:id:nil-cafe:20150806092552j:image

nilcafe