オハステ〜(。-∀-)」
子供達の長〜〜い冬休みも…やっと…終わりのようで(=゚ω゚)ノ
いよいよ_(┐「ε:)_日常生活が戻ってきますね〜_(:3」z)_
そ〜〜んな、曇りでなまぬるいブルーな本日の
お店の混雑予報はおよそ20%位でしょうか(@ ̄ρ ̄@)」
ゆっくり(^。^)おしゃべりしたい方にはオススメです!
ということで!本日は…
11:30-⁇⁇よろしくお願い致しますm(_ _)m
それではヽ(・∀・)
本日のオススメ…よっこらしょっ!
パスタは大人気の【牡蠣の白ワインソース】↓
作り方を説明すると超簡単 ヽ(・∀・)
フライパンに白ワイン、玉ねぎ、にんにくを入れ、火にかけ香りだし。
野菜ブイヨンを加え軽く煮詰め、牡蠣投入。
茹で上がったパスタ、バターたっぷりとオリーブオイルで和えて完成!
塩分は牡蠣から出るのでいりません。
仕上げに黒胡椒とイタリアンパセリで🙆🙆♂️
でも…実際美味しく作るとなると案外大変!
牡蠣の火入れ具合だったり、質だったり、
パスタ、オリーブオイルの品質・種類。
はたまた、黒胡椒の品質・鮮度だったり、
パセリの種類など。
こだわれば…キリがないので…是非!ニルで!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お召し上がりくださいねヽ(・∀・)
サンドウィッチも引き続き【バインミー】阿波尾鶏のムネ肉で♪(´ε` )
パンはカンパーニュに変更です!
なお!本日!火曜恒例のSPテイクアウトサンドはお休みです!また来週!
デザートのオススメも…どっこいしょっ!
↓【林檎とレーズンのキャラメルケーキ】焼き立て♨︎
実は寝かせて美味しくなるケーキなので!
ホントは来週からがオススメです🐐🐐🐐
それではヽ(・∀・)
明日は水曜、お休みです♪( ´▽`)
また木曜日!
👋
ニルカフェ 046-229-9600