Gooooooooood HINAMATSURI morning♡(=゚ω゚)ノ
天気も良くて、イイ気分♪(´ε` )
桃の節句とは全く‼︎関係ないけど、本日のオススメいきますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」
【旬の柑橘🍊テリーヌ仕立て・崩れ(笑)】
河内晩柑、たんかん、スウィートスプリングの房から果実を切り出し↓
層にして、その果汁100%と寒天で上手に固めて↓
フレンチレストランで出てくる様なオシャレ✌︎('ω')✌︎テリーヌの予定でしたが、、
わあ〜(*゚▽゚*)」型から上手く抜けない(>人<;)」↓
しょうがない(^_^)a今日はグラスに盛ってのご提供!むしろ、こっちの方がニルっぽいかも(笑)。味はバッチリ✌︎('ω')✌︎ご安心!砂糖不使用で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」超リアルな酸味がさっぱり!ヘルシー‼︎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」味見し過ぎで、数量限定ですm(_ _)m
そして↓【レモントフィーパイ🍋】も出来立て♨︎
こちらも、無農薬レモンの時期のみの限定品ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今一番のお気に入り↓【カルダモン(ロール)スコーン】も焼きたて大漁☆彡
上に降った粗糖とカルダモンの食感がタマラナイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」
ランチのオススメは
パスタはいい湯加減で茹でた→タコ🐙のアラビアータ(辛口トマトソース)
そういえば(゚ω゚)」アラビアータ!ニルでは珍しい⁉︎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」かも。
ビーフンはトムヤムクンビーフンに戻ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」
サンドウィッチは引き続き【シェフの気まぐれタルティーヌ4種盛り】
そういえば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」さっき!シェフが牡蠣のオムレツ作っていた様だから、、、もしかして、、⁇かも♪
それでは( ^ω^ )みなさん!今日も11:30-21:00(L/O)よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ニルカフェ 046-229-9600