おはよう・モーニング(=゚ω゚)ノ
あれ⁇寒い。。。(゚д゚lll)
毎週月曜日のニルカフェは勝手にプレミアムマンデー⁉︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(=゚ω゚)ノ11:30-15:00(L/O)よろしくお願いします!
それでは今日のオススメ〜〜(@ ̄ρ ̄@)」
本場静岡の黒はんぺん!↓
ヤマモト商店より差入れ☆彡ありがとうございます( ^ω^ )」
いろいろ試したけど↑1番ウマイ‼︎ ٩( 'ω' )و
コレをフライパンで焼いて→【バインミー】に挟みます(^o^)これぞ!ニルらしさ✌︎('ω'✌︎ )
もうひとつのサンドウィッチは【ブランダード&プロヴォローネのホットサンド】
先日も登場した《ブランダード》は南仏プロヴァンスの名物料理。干し鱈を戻して、にんにくオイルと牛乳でペースト状になるまで鍋で火を入れます。
ニルではパリの定食屋さん風にマッシュポテト入りです♡
↓《プロヴォローネ》はイタリア産トロけ〜るチ〜ズ。
今日は《クロック・ムッシュー》風に2層構造で✌︎('ω'✌︎ )
ワオ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」ニルっぽいサンド!
〇〇風が多いのがニルらしさ✌︎('ω'✌︎ )
何でもアリだけど、、何でもではナイ。。のがニルらしさ⁇✌︎('ω'✌︎ )
それでは(@ ̄ρ ̄@)」みなさん!また明日!
さようならε=ε=εε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ニルカフェ 046-229-9600