グーーーーーーーーーーーーッド・モーニング(=゚ω゚)ノ
良いお天気で!やる気満々 ᕦ(ò_óˇ)ᕤニルカフェです!
さて、🧀チーズ祭りも2日目です( ˘ω˘ )/
今日のチーズはこちら↓
出ました!ボッコンチーニ・ディ・ブッファラD.O.P(^O^)/
メーカーは最初に戻って〔ラティチーニ・サレルタニ社製〕
こちらはやっぱり、スパゲティ・ポモドーロでいきましょうε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そしてᕦ(ò_óˇ)ᕤ復活!シーザーサラダ!
使っているチーズは〔アウリッキオ社製〕のパルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成(^。^)」
今日は釜揚げしらすのスペイン風オムレツとトマト&モッツァレラのピッツェテのSPプレートで!
サンドウィッチは昨日に引き続き↓【クロックムッシュ】
こちらに使っている《ペコリーノ・サラチーノ》というチーズは羊乳製ですが癖もなく!非常にミルキー!後味も上品!更にレアアイテム!正にニルっぽい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いや〜〜ん✌︎('ω')✌︎ウレシイ!
デザートのオススメは、、
こちら↓新作☆彡【リンゴとオーガニックレーズンのキャラメルケーキ】
レーズンたっぷり( ^ω^ )シナモンとナツメグの香り(^з^)-☆リンゴの食感✌︎('ω')✌︎
見て!この断面♡
↓夜のアラカルトもオススメ٩( 'ω' )و
おやおや( ゚д゚)」【グラバラックス】ってなんだ⁉︎
ハイハイƪ(˘⌣˘)ʃご説明致しましょう
↓先ずは鮮度バリバリの【信州サーモン】
を三枚におろし、塩、砂糖、レモンゼスト、ディルでマリネした↓
北欧風サーモンマリネでした!
今日から食べ頃( ^ω^ )vウレシイ〜〜!
それでは٩( 'ω' )وみなさん!夜は毎日がψ(`∇´)ψガラガラ蛇🐍でサイレントナイト‼︎⁉︎なニルカフェで!
今日も11:30-21:00(L/O)お待ちしております✌︎('ω')✌︎
ニルカフェ046-229-9600