おはようございま〜す!ゴールデンウィーク、まっさかさま〜⁉︎あれれ⁇さっきラジオで聞いたような、、(笑)o(^▽^)o気を取り直して、今日も元気に11:00-20:00(L/O)お待ちしてます(^ー^)ノ
今日5/1は、スズランの日♡ フランスでは、大切な人にスズランをプレゼントするそうですよ(・ω・)ノ
さっき、近所のお花屋さんに行ったらΣ(゚д゚lll)ナント!売ってなかった (T_T)
再び、気を取り直して、、、
今日のイチオシはコチラ↓
オーガニック雪下人参のマリネ、大黒しめじのグリル、アイヅチさんのルッコラ、フレッシュトマト、新たまねぎのベジタブルサンド!野菜もりもり( ^ω^ )オーガニックナッツも入って食感も楽しい(^.^)
味付けはシンプルに、塩胡椒、豆乳マヨネーズ、仕上げに先日ご紹介した、にんにく唐辛子オイルでバッチリV(^_^)V
写真は私の朝ごはんですが(^_^;)朝から大満足でした♫オーダーではもっとボリューミーにするとのコトですよ(^_-)
サンドウィッチはもう一つ(^o^)/肉食系サンドのパルマ産生ハムのシンプルなバゲットサンド(^.^)
そして↓見事な舞茸!北海道産です(^o^)/
コレとパンチェッタとオーガニックトマトでスパゲッティにしちゃいましょう♪( ´▽`)
↓甘夏のフランだって焼いちゃいます(^_^)v
今からオーブンへ=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ランチには食べごろ♡
↓トリプルチョコのスコーン、今回でホントに!今期終了m(._.)m
また秋口まで、さようなら〜(ToT)/~~~ 隣はガトー・ショコラ♪焼きたてです♪
↓いちごミルクアイスも出来立てヒエヒエ☆彡
それでは、また明日(^_−)−☆
nil café