Gooooooooooood morning Atsugi〜〜〜‼︎‼︎
おはようございま〜〜〜〜す‼︎‼︎
金曜朝はジョンさんと共に、ニルの仕込みはスタートします(^_^)v
いい天気ですネ☆ 気持ち良い1日になりそう♪
↓大好きな向日葵♪
今日の陽気にピッタリ♪ 気分が上がります☆彡
ニルカフェは今日も気持ち良く10:00-19:00お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ビーフンはオーガニック野菜100%の汁ビーフン。(スープには豚挽肉をつかってますよ)
パスタはカルボナーラ。素材命のカルボナーラには、霜島さんの平飼い有精卵とパルミジャーノにオーガニックの黒胡椒をたっぷり挽いて、パンチェッタの香りをまとったフェットチーネを絡めます。
↓皮付きパンチェッタ
↓この黒胡椒、香りが素晴らしい((((;゚Д゚)))))))
サンドウィッチはカリカリ婦人こと『クロックマダム』上にのせた目玉焼きがどうしても、オッパイに見えるのは私だけ?(笑) フランスカフェの定番ですね。ハムはクラテッロコット、チーズはグリュイエール、パンはアイヅチさんのローフを使った。こだわり素材の逸品です(´・Д・)」
↓今日はイチゴのスコーンが大漁‼︎‼︎
その他、スコーン各種揃ってますよ〜!
今一番人気の甘夏のフランもランチには間に合う予定で、仕込み中です!
その筋の人に人気のオーガニックキャロットケーキもあります(^o^)/
その他、定番デザート、アイス各種、ご用意してお待ちしてまーす♪
それでは、良い1日を(^-^)/
そういえば、昨日からブログの写真が急に大っきくなっちゃったんですが、かえかたがわかりませーん(>_<)