雨ですか?ソレでも花粉は飛んでます⁈辛いですねー(T_T) ニルカフェでネトルティーでもいかが?
10:00-19:00ご来店お待ちしてます(^o^)/
ではさようなら〜!
な〜んて、そんなに早くには終わりませんよ〜(笑)
今日はバナナとクルミのスコーン、焼いてみました♪(´ε` )レシピも改良済みです。
↑共にオーガニックで‼︎ 1P ¥320 うまい‼︎
それと、八朔のフラン作ります(^_^)v
↓八朔(*はっさく*)です。
お友達の実家で実った、自然な八朔はやっぱり酸っぱい!
酸っぱいフルーツと相性がいいのはやっぱりフランでしょう(^_-) 味見はこれからですが、美味しいハズ^_−☆ランチには間に合う予定です(´・Д・)」
そして、オーガニックの沖縄島人参が八百屋さんから届きました( ´ ▽ ` )ノ
今日は、この島人参とオーガニック春キャベツとツブ貝でパスタを作ります‼︎
題して、春色パスタです‼︎(^_-) ツブ貝の食感も柔らかく、ガーリックオイルベースのソースで細麺が好きデショ(^O^)
サンドウィッチは、アイヅチさんの自然農法ほうれん草とエビのクロックムッシュー!最近ニルでブームです♪♪♪
そして、リピーターが多いバインミー(ヴェトナムバケットサンドウィッチ)‼︎ コチラは私達の大好物♪( ´▽`)
の2種類です。
一緒に、黒人参も入荷したので、ランチサラダに蒸して胡麻和えにしたものをのせますよー*(^o^)/*
↑見て!この色!エグい⁈でもこの色にポリフェノールとアントシアニンたっぷり!抗酸化作用であなたも老化を防げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それでは良い日曜日を‼︎
ニルカフェのメガネ3兄弟でした
( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ(`_´)ゞ