今日も朝日に向かって、しっかり体操しちゃいました♪ 気持ち〜o(^▽^)o
今日もニルカフェ11:00-20:00営業です‼︎
オーガニックキャロットケーキ焼きました↓
テイクアウト 1P ¥550
原材料は秦野のオーガニック人参。今回はカボチャの種とクルミを半々で!クルミが入ると俄然オイシイ!国産全粒粉100%、シナモン、甜菜糖、平飼い有精卵。オイルは今回からひまわりオイルで軽い仕上がり♪ 後味サッパリなのにコクのある優しい味わいが魅力です!バター不使用なので、めっちゃヘルシー(≧∇≦)
私、大好物なので、余ったら食べちゃいます(笑)。
↓断面です(^。^)
↓ついでにこんなサイズでも焼いてみました^_−☆
2.5人分くらい ¥1200。
2個限定なので、お電話でのお取り置きもできます。お早めに♪(´ε` )
そして、ランチのパスタはベシャメルソースの入ったミートソース。ベシャメルが入るとコクが出るけど軽い仕上がりになります!
↑グラニャネージ社のパッケリ。デッカイ筒状のショートパスタです。茹でるとラザニア風(*☻-☻*)
濃厚なソースともっちり太麺の相性バッチリ(^_-)
ランチのサンドウィッチは先日より久々の入荷のクラッテロ・コット。イタリア、トスカーナ産のこだわりのボイルハムです。
今日はシンプルにフライパンで軽く温めて、ローズマリーの香りを引き出して、アイヅチさんのカンパーニュにたっぷりバターでどうでしょう?
以上、今日のオススメでした♪(´ε` )
メガネ3兄弟で、ご来店お待ちしてまーすo(`ω´ )/\(^o^)/*ヽ(´o`)
nil cafe