おはようモーニング!
月曜日のニルカフェは、ランチのみの半日営業!
11:30-15:00(L/O)よろしくお願いします。
さて、今日のオススメは、、、
久しぶりの↓アドボ
鹿児島の黒豚のバラ肉と鶏の手羽(やまゆり生協さん)、玉ねぎ半割を京都の千鳥酢と小豆島の薄口醤油、ローリエ、丸ごとにんにくと水で柔らかく煮込みました。1度冷やして٩( ᐛ )وバラ肉から出る脂は綺麗に取ってありますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」ご心配なく‼︎ フィリピンの家庭料理ですが、本物は知りません(^.^)オープン当初、玉村さん著の【健全なる美食】より作り始め、今ではニル風に進化しています(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎コアなファンが多く(^。^)昨日も10人前のお持ち帰りの常連さんが⁉︎いましたよーW(`0`)W是非ー!
以上、また明日(´༎ຶོρ༎ຶོ`)」
ニルカフェ 046-229-9600