ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

本日のオススメ🐐

👍モーニングヽ(・∀・)

えっ…ランチ始まっちゃった!(@_@)ニルカフェですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

本日もニルカフェはヘルシーいっぱい♡美味しさいっぱい♡夢いっぱい♡

11:30-21:00ラストオーダー!よろしくお願いします!

 

さて♪(´ε` )先ずは【伊予柑100%🍊寒天ゼリー】↓出来立て♨︎

f:id:nil-cafe:20180216112718j:image

材料は伊予柑と寒天のみ!はっきり言って!甘くない!

兎に角ヘルシーに生きたい方は…是非!

 

そして(。-∀-)最近人気急上昇の【キャロット🥕ケーキ】↓焼き立て♨︎

f:id:nil-cafe:20180216112725j:image

オーガニック🥕とオーガニック胡桃、オーガニックスパイス使用(。-∀-)

はっきり言って!ウマイ!オーガニック好きも!野菜嫌いな貴女にも…是非!

 

さらに✌︎('ω')✌︎改良成功!【🍎トフィーパイ】↓

f:id:nil-cafe:20180216112734j:image

『王林』を『紅玉ジュース』で煮たら…甘みが抑えられて👌食感も👌酸味のメリハリが効いてて👌

 

そして、ランチメニューは昨日と一緒( ˘ω˘ )/

 

ディナーのアラカルトは↓こんな感じ

f:id:nil-cafe:20180216112744j:image

オススメは【タイ風エビトースト】天然のブラックタイガー🍤をキレイに掃除し、叩いて、にんにく、ナンプラー、大葉、ココナッツオイル、🥚でペースト完成!オーダー毎にアイヅチさんの🥖にぬりフライパンで焼き上げます(^з^)-☆厳選素材で👨‍🍳が一から丁寧に作れば…美味しいに決まってる(//∇//)v

 

もう一つ【阿波尾鶏手羽元のコンフィ】徳島の地鶏阿波尾鶏の手羽元を一晩マリネ。それを上質なオリーブオイルのみで!低温長時間調理(^з^)-☆家庭ではなかなかの手間ですからね!安い!是非!

 

それでは♪(´ε` )

また明日👋

🏡046-229-9600