ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

本日の🐐🐐

GOOD👍モーニングヽ(・∀・)

寒〜い(>人<;)

こりゃあ…外のメダカも凍るよ(*_*)

寒くても…11:30-21:00(L/O)頑張りたい♪( ´θ`)ノ

 

本日のオススメ!いきますか(。-∀-)」

パスタは【ブロッコリー入りミートソース】

麺はこちら↓

f:id:nil-cafe:20180112111553j:image

グラニャネージ社の『ヴェスヴィオ』

もっちり食感がVERY GOOD👍

 

そして2018年初登場の【アドボ】٩( 'ω' )و

今回は松坂ポークのバラ肉と阿波尾鶏のムネ肉使用でさっぱり系(^。^)

 

なお(。-∀-)」ディナーのアラカルトには高知産活け〆天然ぶりがブリブリです✌︎('ω')✌︎

 

デザートのオススメは

↓【ハッサクのフラン】が焼き立て♨︎

f:id:nil-cafe:20180112111945j:image

↓【チョコレートフィーパイ】も出来立て♨︎

f:id:nil-cafe:20180112111621j:image 

その他【洋梨トフィーパイ】【ホットアップルケーキ】【アップルブラウニーケーキ】【林檎のキャラメルケーキ】など旬のフルーツがモリモリ入った自家製ケーキモリモリでᕦ(ò_óˇ)ᕤ

お待ちしておりますm(._.)m

では

👋 

ニルカフェ 046-229-9600