おはよう・モーニング(=゚ω゚)ノ
三連休最終日(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
高速道路も大渋滞みたいで(@ ̄ρ ̄@)」
お疲れ様です_(:3」z)_
春分の日の月曜日も(=゚ω゚)ノ
ニルカフェは11:30-15:00(L/O)
よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは、ランチのオススメいきますよー♪( ´θ`)ノ
パスタは【牡蠣とほうれん草のクリームソース・フェットチーネ】
最強の組合せᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そして(^O^)/山本商店さんもお待ちかね⁉︎【アドボ】の搭乗✈︎です。
徳島の地鶏(阿波尾鶏の手羽元》とオーガニック(笑)な《松坂ポークのバラ肉》↓
とオーガニック玉ねぎを酢醤油で柔らかく煮込みます(^。^)ごはん(五分づきor玄米)とパクチーたっぷりで(=゚ω゚)ノ召し上がれ!
サンドウィッチは引き続き【シェフにおまかせタルティーヌ4種盛り】
今日は《阿波尾鶏の自家製ハム》↓
が搭乗✈︎予定( ✌︎'ω')✌︎うん!めっちゃ!柔らかい♡
デザートのオススメは
でました♡【フルーツ100%寒天】↓
今日は愛媛県産《せとか》100%↓
皮は限りなく薄く(^з^)身はジューシー(๑˃̵ᴗ˂̵)味のバランスも👍
今イチオシの↓【カシューナッツとデーツのスコーン】も出来立て♨︎大漁☆彡
なんといっても!使っているカシューナッツとデーツの鮮度が違います!酸化していないナッツやドライフルーツの美味しさに目覚めて下さい( ✌︎'ω')✌︎
他のスコーンは、トリプルチョコ、カルダモンコーヒー、ラムレーズンの計4種♪
こちらも人気の↓【ティラミス】も今日はたっぷり作りました( ✌︎'ω')✌︎
【バノフィーパイ】 も出来たて♨︎
それでは( ^ω^ )/半日営業の月曜日でも⁉︎
オススメもりもりᕦ(ò_óˇ)ᕤヤル気マンマンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
11:30-15:00(L/O)お待ちしております(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
バイバイ👋
ニルカフェ 046-229-9600