読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

三連休最終日ですね〜( ˘ω˘ )/

おはよう・モーニング(=゚ω゚)ノ

三連休最終日(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

高速道路も大渋滞みたいで(@ ̄ρ ̄@)」

お疲れ様です_(:3」z)_

春分の日の月曜日も(=゚ω゚)ノ

ニルカフェは11:30-15:00(L/O)

よろしくお願いしますm(_ _)m

 

それでは、ランチのオススメいきますよー♪( ´θ`)ノ

パスタは【牡蠣とほうれん草のクリームソース・フェットチーネ】

f:id:nil-cafe:20170320110908j:image

最強の組合せᕦ(ò_óˇ)ᕤ

 

そして(^O^)/山本商店さんもお待ちかね⁉︎【アドボ】の搭乗✈︎です。

徳島の地鶏(阿波尾鶏の手羽元》とオーガニック(笑)な《松坂ポークのバラ肉》↓

f:id:nil-cafe:20170320105318j:image

とオーガニック玉ねぎを酢醤油で柔らかく煮込みます(^。^)ごはん(五分づきor玄米)とパクチーたっぷりで(=゚ω゚)ノ召し上がれ!

 

サンドウィッチは引き続き【シェフにおまかせタルティーヌ4種盛り】

今日は《阿波尾鶏の自家製ハム》↓

f:id:nil-cafe:20170320110922j:image

が搭乗✈︎予定( ✌︎'ω')✌︎うん!めっちゃ!柔らかい♡

 

デザートのオススメは

でました♡【フルーツ100%寒天】↓

f:id:nil-cafe:20170320110941j:image

今日は愛媛県産《せとか》100%↓

f:id:nil-cafe:20170320105424j:image

皮は限りなく薄く(^з^)身はジューシー(๑˃̵ᴗ˂̵)味のバランスも👍

 

今イチオシの↓【カシューナッツとデーツのスコーン】も出来立て♨︎大漁☆彡

f:id:nil-cafe:20170320105351j:image

なんといっても!使っているカシューナッツとデーツの鮮度が違います!酸化していないナッツやドライフルーツの美味しさに目覚めて下さい( ✌︎'ω')✌︎

他のスコーンは、トリプルチョコ、カルダモンコーヒー、ラムレーズンの計4種♪

 

こちらも人気の↓【ティラミス】も今日はたっぷり作りました( ✌︎'ω')✌︎

f:id:nil-cafe:20170320110121j:image

 

【バノフィーパイ】 も出来たて♨︎

 

それでは( ^ω^ )/半日営業の月曜日でも⁉︎

オススメもりもりᕦ(ò_óˇ)ᕤヤル気マンマンᕦ(ò_óˇ)ᕤ

11:30-15:00(L/O)お待ちしております(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

 

バイバイ👋

 

ニルカフェ 046-229-9600