読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

おはよう・モーニング٩( 'ω' )و

おはよう・モーニング٩( 'ω' )و

脱アルコールボディで!目覚め快調✌︎('ω')✌︎

今日は、昨日より10℃も冷え込むってさぁ。。。(*_*)」

ニルカフェは暖かくして11:30-21:00(L/O)ガルバンゾー⁉︎

 

それでは今日のオススメ( ˘ω˘ )」

先ずはデザートから、、

↓新作☆彡【バナナチョコレートパイ】

f:id:nil-cafe:20170131103822j:image

味見もバッチリ✌︎('ω')✌︎です!

f:id:nil-cafe:20170131103856j:image

↑見た目はバノフィーパイですよ(笑)。

 

売切れ必至の↓【金柑のバスク】は数量限定で!

f:id:nil-cafe:20170131103933j:image

お早めに〜〜♪

 

ランチのオススメは、、

新作☆彡【釜揚げしらすのカルボナーラ・フェットチーネ】

材料は和歌山県紀州有田産のこだわり釜揚げしらす、霜島さんの平飼い有精卵、アウリッキオ社製パルミジャーノ、オーガニック黒胡椒、グラニャネージ社のフェットチーネ、オーガニックEVOオイルとなっております。味は期待通りだと思いますよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今日も食べちゃう⁈

 

サンドウィッチはレンコンパテのバインミー✌︎('ω')✌︎

 

シーザーサラダ&ズワイガニのタルティーヌは今日まで!なんと!今日はスペシャルで!

先程紹介の釜揚げしらすがたっぷり入った!スペイン風オムレツ↓

f:id:nil-cafe:20170131104016j:image

もつけちゃお٩( 'ω' )و

 

そして( ˘ω˘ )」スペシャルテイクアウトサンドは、、

モルタデッラ(ボローニャソーセージ)、コルニション(極小きゅうりの酢漬け)、ルッコラ(アイヅチ産)、

パルミジャーノ(アウリッキオ社)の白パンサンド↓¥550

f:id:nil-cafe:20170131104104j:image

@最上級の食材で作っている為( ^ω^ )」よそと比べると高いですが( ˘ω˘ )」

ニルに利益はありません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎是非どうぞ〜〜ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

 

それでは٩( 'ω' )وまた、木曜日に!サリュー!

 

ニルカフェ 046-229-9600