読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

本日のオススメ(๑˃̵ᴗ˂̵)」

おはどよう・モーニング(=゚ω゚)ノ

イヤ〜〜〜(//∇//)また、昨日も観ちゃいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3時間超⁉︎

【ゴッドファーザー・シリーズ】大ブレイク中☆彡のニルカフェです✌︎('ω')✌︎

おかげで(-.-;)寝不足ですが_(┐「ε:)_

今日も11:30-21:00(L/O)よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

 

今日のオススメはこちら(๑˃̵ᴗ˂̵)」↓

f:id:nil-cafe:20170107102306j:image

自然派の金柑ですよ〜(^з^)今年のニルは金柑が大ブレイク中☆彡

 

先ずはこちら↓

f:id:nil-cafe:20170107102400j:image

【金柑のガトー・バスク】コンポートにした金柑をカスタードクリームと共に軽いバター生地に詰めて焼き込みました(^。^)/

 

そしてコチラも↓

f:id:nil-cafe:20170107102410j:image

【金柑のフラン】コチラも金柑のコンポートを、粉入りのプリン生地に入れて焼き上げました(^。^)v

 

更に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今日のパスタは【アンチョビブロッコリー・キャベツのスパゲッティ・金柑添え】

(^з^)-☆写真は未だですが!先日の賄いで食べてボーノ!ボーノ!( ^ω^ )v

フレッシュの金柑をアンチョビ風味のガーリックオイルソースに添えて!

(^з^)-☆一緒に頬張れば、やわらかな酸味とほのかな甘みと苦味、爽やかな香りが意外な程良く合います!是非!お試し下さい!

 

↓ラムレーズンのスコーンもお忘れ無く(笑)。

f:id:nil-cafe:20170107102503j:image

焼きたて〜大漁〜♨︎

 

ヨーグルトアイスも今年初☆彡

他にもケーキもりもりᕦ(ò_óˇ)ᕤお待ちしております!

 

なお!本日は土曜日ですが!アイヅチさんがお正月休みなので天然酵母パンの納品は有りませんよーW(`0`)W

お店で食べるパンはもりもり有りますので!ご安心下さい!

 

それでは、良い連休を!!! 

チャオ!チャオ!

 

ニルカフェ 046-229-9600