ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

本日.°(ಗдಗ。)°.」営業しています!

おはよう・ウエンズデー・モーニング.°(ಗдಗ。)°.」

本日は水曜日!通常は定休日ですが!営業します!

しかも!11:30-21:00(L/O)と、夜も営業になりました!

理由は聞かないで!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

 

今日も歳末感謝セールは続いていますし✌︎('ω')✌︎

ランチサラダは何時もよりゴージャス☆彡バージョンで✌︎('ω'✌︎ )提供中!

 

そう言えば( ^ω^ )ニルカフェの顏とも言えるニルサラダ!

そのドレッシングに使っているオリーブオイルを変えました↓

f:id:nil-cafe:20161228104646j:image

イタリア・ベローナ産 【サルバーニョ】ナント⁉︎オーガニック✌︎('ω')✌︎美味しさは勿論!使っていて気持ちがイイ !それが〜〜♪いちばん〜♪大事〜♪(古っ✌︎('ω')✌︎)

ということでオーガニックのオーリブオイルでつくった、テイクアウトドレッシング300ml ¥1200(税込)もやってます٩( 'ω' )و年末年始のサラダ?にいかが〜⁈

 

それでは( ˘ω˘ )」今日のオススメ!

来ました☆彡【金柑のガトー・バスク】↓

f:id:nil-cafe:20161228104356j:image

サクッと軽い生地の中にカスタードクリームとオーガニック金柑のコンポートが入ります.°(ಗдಗ。)°.」前回も大人気につき!お早めに〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎数量限定!

 

ランチはアドボの在庫がわずか!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

パスタは黒豚、白菜、ブロッコリーのリングイネ・パルミジャーノ(^з^)-☆野菜はオーガニックです。

 

兎にも角にも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾営業もあと2日!

御来店のみなさんには、お徳になる様に!頑張りま〜す(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

 

ニルカフェ 046-229-9600