読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

今日のオススメ(^_^)vと9月のお休みのお知らせ(=゚ω゚)ノ

Gooooooooooooooood morning Friday!!!!

おはようございま〜〜〜〜す♪♪♪
いつまで続くの?このジメジメψ(`∇´)ψイライラ
コヒーでも飲んで(^L^)」少し落ち着こう
f:id:nil-cafe:20160909111355j:image
今日も11:30-21:00(L/O)お待ちしておりますm(_ _)m
 
先ず、9月の連休のお知らせを(´・Д・)」
9/20(火)、9/21(水)は、連休とさせて頂きます(´・Д・)」よろしくお願いしますm(._.)m
 
そして(^o^)/今日のオススメ〜〜!!!
前回も大好評だった、モッツァレラ(正式名称:ボッコンチーニ・ディ・ブッファラ)届きました(^_−)v
↓外箱のテープも超カワイイ♡さすがイタリア♪(´ε` )
f:id:nil-cafe:20160909100732j:image
↓この包装の仕方!(◎_◎;)手で縛っただけだろ!的なテキトー加減もステキ♡さすがイタリア♪(´ε` )
f:id:nil-cafe:20160908173222j:image
↓この見た目!(◎_◎;)可愛すぎ♡さすがイタリア♪(´ε` )
f:id:nil-cafe:20160909111404j:image
あ〜〜っ!この味、この食感♡さすがイタリア♪(´ε` )
あ〜〜あ!行ってみたいなイタリアへ♪(´ε` )
"とらべりんぐ うぃずあうと むーゔぃんぐ"【そこに居ても旅は出来る】by 野村訓市
【ニルに居ても美味しいモッツァレラは食べられる】by にる(笑)
それでは(´・Д・)」今日のモッツァレラは、、、
タルティーヌ盛り合わせの1つとしましょうか♪(´ε` )
味付けはシンプルに、イタリア・トラーパニ産の天日塩↓
f:id:nil-cafe:20160909111920j:image
とシチリア産のオリーブオイルのみ!
他3種はシェフのおまかせ♪(´ε` )」
 
パスタは今日も鰯のミートソースだよ〜〜(=゚ω゚)ノ昨日は暇過ぎだったから〜〜(*_*)」
 
それでは(´・Д・)」また明日!
明日はパスタもモッツァレラかなぁ〜(=゚ω゚)ノ
 
nilcafe  046-229-9600