読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ニルカフェ@ブログ

ニルカフェのブログ

8/13は J-WAVEの日(^。^)/

おっはよー・ボンジーア(=゚ω゚)ノ

高速道路も渋滞中(-。-;)いま、ドコ⁇( ̄O ̄;)⁇気をつけていらっしゃ〜〜い(^o^)/ まってるよ♡

今日も朝からJ-waveのニルカフェは、ハッピーサタデーベーカリーε-(´∀`; )オープンです(笑)

f:id:nil-cafe:20160813101435j:image

アイヅチさんの美味しい天然酵母パンの販売日(´・Д・)」ミミは予約完売済♪

今日も11:30-21:00(L.O)よろしくお願いしますm(__)m

 

それでは今日もオススメいきましょう(^o^)/

パスタのソースはこちら↓

f:id:nil-cafe:20160813095033j:image

鰯のミートソース(^o^)/作ってみました。新鮮な鰯ミンチをよく炒め、炒め玉ねぎ、オーガニックトマト、エルブドプロヴァンスと共に煮込みました。パスタソースに南仏の風を彡彡彡味見もバッチリOKです(^_^)v これに素揚げしたオーガニック茄子とドライトマトを混ぜ込んで、仕上げにミントで爽やかに( ^ω^ )夏らしく( ^ω^ )涼しげに彡彡彡

 

サンドウィッチはパルマ産生ハムとマスカルポーネと桃のカンパーニュサンド(=゚ω゚)ノ

f:id:nil-cafe:20160813101627j:image

↑見事な桃!!!あちらからε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘こちらからヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3

いつもありがとうございますm(_ _)m

 

デザートのオススメは、、

【葛餅・ア・ラ・モード】なんてどうでしょう?通常の黒蜜黒豆きな粉の代わりに、旬の梨入りミルクソースで食べてみて(^。^)もちろん、【葛餅・オ・クラッシック】でもOKですε-(´∀`; )

 

↓そして、フレッシュブルーベリーのスコーンが焼きたて♨︎

 f:id:nil-cafe:20160813095158j:image

取り敢えず、今回分のブルーベリーはコレまで(´・Д・)」

 

後は(´・Д・)」ラズベリーニルメスが復活ψ(`∇´)ψかぼちゃプリンは昼過ぎから。バノフィーパイ、キャロットケーキ、ショコラにパンケーキ、チーズ、スコーン各種、アイスが5種類。お試しアイストッピング月間も引き続きやってます(^o^)/

 

では、また明日〜〜(^o^)/

クーラー直ったかな⁇(^.^)/

 

nil café ☎︎046-229-9600