どんより暗〜いお天気ですが(-。-; ニルカフェは11:00-20:00(L/O)明るく元気に頑張りたいo(^_^)o
それでは、今日のオススメいきますよ〜(^o^)/
↓奄美の無農薬パッションフルーツがそろそろ食べごろです♫
今日はパッションフルーツのニルメス(イートンメス改め)でいってみよう〜(^o^)/
このパッションフルーツも今回限りの入荷の為、食べれるチャンスは今週いっぱい位かな?
↓お久しぶりのオーガニックキャロットケーキ!
レシピをフルモデルチェンジ!(◎_◎;)美味しくなったかどうか(´・Д・)」お確かめの上、ご報告お願いしますm(_ _)mもちろん、自信はありますよ(^_−)v
焼きあがったばかりなので、オープン直後はあったか〜い♨︎
人気のバノフィーパイもあるけど、まだ落ち着いてないので、12:00頃から(´・Д・)」
ランチのオススメは、、、↓
パスタは自家製リコッタチーズを添えた、シンプルなポモドーロ。シンプルなだけに、材料はこだわって、、、
(´・Д・)」クエン酸無添加のオーガニックトマト缶↓
と、オーガニック玉ねぎ、オーガニックニンニク、
↓そして、こだわりのオリーブオイルのみ(≧∇≦)
アルベルトさん、熱く語っております(^。^)
サンドウィッチは、
パルマ産生ハムレガト(22ヶ月熟成)のシンプルなバゲットサンド。
と、
ベジタブルサンド(^o^)
アイヅチさんのカンパーニュにアイヅチさんのバジルで作ったペーストを塗って、
オーガニック野菜のグリルマリネ↓
と、プチトマト、ルッコラ、etc後はシェフのおまかせで(^。^)
それでは、今週もよろしくお願いします!
nil café ☎︎046-229-9600