まだまだ寒いけど、春気分なニルカフェです♪(´ε` )
今日のニルカフェは、都合により11:00-14:00L/O(15:00クローズ)の短縮営業です( ̄^ ̄)ゞ
いつもの月曜日より1時間早いので、お気をつけ下さいm(._.)m
そんな早終いの今日のオススメは、昨日も好評だった、、、
↓パルマ産生ハムとミモレットチーズのバゲットサンドウィッチ!
ではなく!!!f^_^;)ミモレットのところをグリュイエールに変更です(^。^)
ハーイ、スイマセーン(^O^)/
↓パスタは引き続き、ほうれん草の入ったカルボナーラ・フェットチーネ♪(´ε` )
甘〜〜いアイヅチさんの自然農法ほうれん草と、パンチェッタの旨味、グラナパダーノチーズのコク、パスタのもっちり食感を、霜島さんの有精卵が優しく包みこみます(^o^)この優しさはもう母性の賜物⁉︎子供が好きな訳だ(笑)
そして、レッドカレーが有頭エビ入りで再登場☆彡肉成分なし(^_^)V
もうひとつのサンドのベジタブルパテのカンパーニュサンドがフムス(ひよこ豆ペースト)入りで再登場☆彡「ベジタリアンに全く興味ないのよ」って人にこそ食べて欲しい( ^ω^ )だってオイシイんだから。
そして、、、
1番人気のトリプルチョコスコーンが焼きあがり(^O^)タップリあります!↓
↑アイリッシュアップルケーキだって焼きたてですよ〜♪
それでは、また明日(^-^)/
nil café